管理經濟學博士 -江西財經大學 Doctor of Philosophy (PhD) in Economics

管理經濟學博士/ Doctor of Philosophy (PhD) in Economics -江西財經大學

江西財經大學

學制

港、澳、台博士研究生以自費兼讀(在職)形式修讀。

l   管理經濟學博士研究生學習年限3-6年(一般3年畢業);

 

博士研究生在學習期間,修足規定的課程學分,學位論文答辯通過,符合《中華人民共國學位條例》規定者由大學授予博士學位。

授課及學習方式

博士研究生班學習採用靈活的兼讀形式。上課研討於週末及週日在深圳或廣州舉行,由學校指派副教授級以上的資深老師授課。學生另須定期到大學參加集中學習及接受導師指導。學習的時間及地點安排詳情.另行通知。

博士班論文工作實行導師負責制。研究生在導師的指導下進行研究工作及撰寫論文,並在導師的指導下參加一定的企業管理諮詢或項目調研等活動,以熟悉科研活動的運作和管理,培養獨立從事科研的能力和合作科研的協調能力。

 

收費標準

博士研究生:人民幣180,000

上述費用包括全部學費、論文指導及入學考前輔導費。

到深圳及廣州上課及參加研討、到大學參加集中學習及與指導老師討論研究工作期間的交通、食宿費用由學生自理。

 

繳費辦法

 考生辦妥報考手續後,先繳交首年學費人民幣60,000元,考不上全額退還,考上而不入學者全不退還;考上而當年入學者相當於輔導費全免。

 博士班:在三年學習期間分期繳交,每年繳交一次:每期繳費安排如下:

 第一期:  報名後,開學前,繳費人民幣60,000元(考不上全額退還)

第二期:  第二學年開始前,繳費人民幣60,000

第三期:  第三學年開始前,繳費人民幣60,000

管理經濟學博士 -江西財經大學 Doctor of Philosophy (PhD) in Economics

 

江西財經大學管理經濟學博士課程設置及學分

 

江西財經大學(國家重點大學) – 學校介紹

學校詳細資料,請查閱學校網址:oec.jxufe.edu.cn

其實只要你認為 你自己在某範疇或行業上有貢獻,也可以向我們提出申請,成為某範疇的名譽博士。(有關各名人成為榮譽/名譽博士的例子)

報名及查詢

Tel:(852) -23626600 Email: info@hkce.org

工商管理碩士 , MBA , 副学士 , 進修 , 進修課程 , BBA

 

 

(937)